校运会日记
20xx年10月25日 星期三 晴
大家拭目以待的校运会终于开幕啦!尽管每天都要在家与体育场之间来回两次,但我们仍然非常快乐。
这次校运会我报了女子垒球这个项目,今天就要举行了。“请参加五年级女子垒球比赛的同学到比赛地点集合!”一听到广播,我马上从看台上飞奔到比赛地点报道。因为要按班级顺序开扔,所以我们八班还没轮到,我就在一旁观赛。看着她们有的扔得有模有样,有的扔得那么远,也有因失败而伤心的,我在心中暗暗给自己鼓劲:加油,林欢!希望自己能扔出好成绩,为班级争点儿光。想着想着,就轮到我了。接过了第一个球,我便使劲扔了出去,可惜差了一截就到那块牌子了。我心想:第二个球再用力点儿就可以超过那块牌子了,那么我就可以进入决赛了。想罢,我一扭腰,手往前一甩,扔出了第二个球。怎么回事?越扔越近!唉!我拿着第三个球,看着它,仿佛在对它说:“我的希望全靠你了。”我闭上眼睛,那球带着我的希望飞了出去。我迫不及待地睁开眼睛,那球竟然躺在离我一米都不到的地方。“哎呀!这球怎么往地上扔了呀!”我在心中自责着。看似简单的扔垒球,实际也不简单啊。
今天,我虽然垒球没有扔出好成绩,但我参与了,也尽力了,依旧十分开心。下一次我还要参加扔垒球比赛,但事先要请教老师扔的技巧,争取扔出好成绩。