9月28日 星期一 晴
今天早上,我们迈着矫健的身体走上了观看台。
女子的1百米比赛开始了,首当其冲的是9班的女子运动员,她遥遥领先于其他人,但是我们班的运动员小李也紧追其后。小李的衣服最前面印着"越成长,越青春‘’六字,背面印着10,看起来十分耀眼。小李一滴滴的汗水如下雨一般打湿了她的衣服。小李力气有些用光了,速度慢了下来,但是听到我们洪亮的加油声,她还是拿出了自己的全部力气,咬紧牙关,眼睛死死地瞪着终点,向终点猛冲。,“第一了,第一了!我们第一名了。"同学们都拥抱着,欢呼着,为小李从第二变成第一名感觉到骄傲。
我们的欢呼声响彻云霄,小李的笑容是多么开心,多么让人陶醉。要知道你不是一个在奋斗,我们也会成为你最坚强的后盾。加油十班,胜利终将属于我们。
9日29日 星期二 雨
彩旗纷飞,乌云遍天,豆粒大小的雨点从天而降,看台上没有一处“净地”。
随着裁判员一声令下“各就各位,一预备一跑。"运动员们都像离弦的箭一般奔向终点。其中我们班的朱镇俊就位列第三。雨点与汗水傻傻分不清,打湿了他的衣服。天上虽然下起了雨,但是运动员们却毫不退缩。看台上同学们都大喊加油,有的甚至还用手卷成一个“扩音器"大喊:"十班加油!十班加油!"有些同学还直接跑到操场草地上陪着运动员一起跑,恨不得自己上去代跑。
我们班的朱镇俊虽然个子矮小,但是健步如飞,后面的运动员只能望尘莫及。他离前面的同学只差一臂距离了,可惜前面的运动员已经到达了终点。虽然朱镇俊没有获得第一名却胜似第一名。只要我们努力了就不会后悔。