校运会日记
校运会的第二天依然那么生机勃勃:上午六年级男子/女子200米预赛,下午六年级男子垒球预决赛、六年级男子跳高预决赛、六年级女子跳远预决赛,六年级男子/女子400米决赛也被提前到了今天。一切都是那么充满期待。
“请参加六年级男子200米决赛和六年级女子200米决赛的同学到起跑处点名!”随着广播发出震耳欲聋的声音,我们——拉拉队也陪伴着运动员向起跑处奔去。
不一会儿,比赛开始了。
“各就各位——预备——”体育老师扯着嗓子喊。
只听“砰”的一声,运动员们像一支支离弦的箭,向终点呼啸而去。“XXX,加油!XXX,加油!”加油声响彻云霄。
经过几轮比赛,幸运之神才给我们洒下了一小点分数。我跑到分数板边,一看,我的老天!我班的分数也贼少了吧!人家都几十分了!不过没关系,下面还有激动人心的六年级男子/女子400米。
轮到我们班了,我一瞧,傻了,对手都是特别强的头号种子选手啊!但是我相信,我们能行!GoGo!加油!一声枪响过后,林光泽和林少林这两位运动员奋力向终点进发。“林少林,加油!林光泽,加油!”拉拉队嘶声力竭地呐喊着。呐喊声犹如一股巨大的力量,注入运动员的体内。真是如我所愿,林少林稳拿第一,林光泽紧随其后。不名副其实的头号种子们,你们彻底的输啦!加油加油!终点就在眼前了!“耶!”作为拉拉队员的高兴的手舞足蹈。结下来的女子,成绩一般,游馨在最后一刻没让第二名落在别人手里。
加油!六八班!我们是最棒的!WeareNo.1!