我盼望已久的的春季运动会终于到了。一大清早,我兴奋地起了床,穿上漂亮的服装,戴上鲜艳的红领巾,三步并两步地跑到学校,拿好道具——羽毛球拍,来到了文体中心,让我感到可喜的是,太阳公公没来,可能是害怕我们被晒伤,就躲在家里休息呢!
早上,我们举行了开幕式,大家踏着整齐的步伐进入体育场,大家走得都很认真,我想:一定要加油,不要错了。这时老师大声喊道“1、2、3、4!”我们挥舞球拍,响亮地喊起了口号:“1——2——3——4,1、2、3——4,濮三、濮三,猛虎下山,阳光少年,精彩无限,1——2——3——4,1、2、3——4!”然后慢慢地走完了操场……
开幕式结束了,接下来是广播体操比赛。第一遍开始了,那熟悉的广播体操音乐在耳边响起,前几节对我来说一点问题都没有,可就在第三节踢腿运动时,我竟然做错了两个动作,我心中不时冒冷汗,心想:等会儿千万不要做错了。幸好,第二遍我一个都没有错,这让我很欣喜。
最令我难忘的是下午的迎面接力赛了。只听裁判员一声哨响,第一个同学拿着接力棒飞快地向对面跑去,将接力棒顺利地交给了下一个同学……比赛紧张地进行着,马上就要轮到我了,做好接棒的准备,但我怀中却像有一只小兔子一样在蹦跳。终于,我稳稳地拿住了接力棒,以最快的速度猛冲过去,将接力棒成功地交给下一个同学,真是有惊无险呀!渐渐的,我们班超过了一个又一个班级,取得了冠军。
运动会结束了,但那精彩的场面一直在我眼前出现,响亮的口号、加油声一直在我耳边回荡。