有趣作文300字
今天,天寒地冻、寒风刺骨,我们来到作文班上课。
我们来到那里,老师就开始上课了。首先,老师在黑板上写了微笑、欢笑、大笑、狂笑等等,同学们有的在猜老师在干什么,有的议论纷纷,还有的同学猜中了老师写的词语。
接下来,老师让我们猜一下,今天要干什么,同学们全部都愣住了,有一个同学说:“这些词语是有关笑的词语。
然后,老师告诉我们要比赛,我们异口同声地说:“好!”老师就给我们两分钟背,背好了,老师就给我们两分钟默。
最后,老师请会默的同学站起来,老师就走过去检查。老师也请同学说自己的情况和方法。
老师也背给我们听,老师还说了一个故事:“小微(微笑)来到欢乐谷(欢笑),那里非常大(大笑),小微笑的很疯狂(狂笑),天上掉下了苦瓜(苦笑),砸了一个汉奸(奸笑),汉奸摔了四脚朝天(嘲笑),汉奸牙齿掉了(耻笑),牙齿掉到了鸡窝里,把小鸡砸死了。”
这节课真是有趣啊!