闹钟的作文300字
我有一个可爱的小闹钟。它是我忠实的朋友,它每天准时用隐形的翅膀这首歌来唤醒我,让我开开心心步进一天新的生活。
它是我亲手做成的,很漂亮。它是一个大房子,里面放了会发光的星星瓶。晚上,如果睡不着还可以用它照亮呢!虽然它是我自己做的,但是它也十分牢固。在它的外面,我用了爱心把这个房子的外表进行了装饰,红色的爱心配着粉红的房子,简直美妙极了!里面,我装上了钟面放进了秒针、分针、时针三兄弟和1到12这12个数字兄弟,只要再加上电池宝贝儿就可以用了。这个钟面也是我精心设计的,上面贴着我和爸爸妈妈的照片。不要问我“为什么?”,因为我爱我的爸爸妈妈!
这个闹钟代表了我们家的温馨,快乐,代表了我们家的平凡。也说明了我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈爱我。这就是这个闹钟最大的特点。我还经常在这个闹钟里放进我的梦想,我多想让这个闹钟成为我的多功能秘密盒子。