高兴作文300字
因为你,我很高兴。你们猜他是谁,没错,他就是我的同桌——黄恩赐。
黄恩赐非常逗,如果你是他同桌,你一定会觉得他非常好玩。记得有一次,我伤心的走进教室,坐在座位上。可黄恩赐就立马跑过来安慰我,逗我开心。还有一次,“铃铃铃”,下课了,因为黄恩赐跑得太快,把我撞到了,他还会主动拉我起来,说声对不起。
黄恩赐也很萌。每次萌得都让我们哈哈大笑,就连老师也会被逗笑。我和苏子轩玩的时候,黄恩赐就忽然跑到我们前面来,把我们都萌呆住了呢!
黄恩赐不但很逗,很萌,而且还会和老师顶嘴!上次,是第三节美术课,老师很生气地骂我们“不用上课了,还吵!”黄恩赐却说:“不行,不能这样的,老师欺负小孩!”大家都哈哈大笑。
还有一次科学课上,老师把她的女儿带来,给我们发糖吃。可是我们组一粒也没发到,老师就说:“算了,下次再发。”黄恩赐又顶嘴道:“老师,不能教坏小孩子哦!”
因为黄恩赐,有这样的同桌,我很高兴。