一个周末,妈妈和她的同事带我去求水山公园玩和烧烤。刚到公园门口,就听到传出一阵阵地尖叫声,笑声,非要热闹。我迫不及待地跑进了公园内。
大人们忙着找烧烤场、洗菜。我和其他小朋友进入游戏大厅溜达。这时我看到一对小朋友在打模拟乒乓球,我也很想玩。妈妈给我买了币,我和小西开始打乒,这球说时迟那时快,很不容易接住,若未接住它会钻到桌缝中,我和小西大战几个回合,我以6:4胜了小西,我还继续玩,妈妈要我去吃烧烤,我只好依依不舍地离开。
烧烤都是大人烤的,我要自己烤自己吃,我烤了一条火腿肠,妈妈说不好吃,黑了。但我觉得自己做的最好吃,我津津有味地吃着自己,劳动成果。
吃好烧烤,我看见有人在坐在空中,从慢慢往上,然后飞快的往下,妈妈说是青蛙跳,我也想坐。我妈给我买了张。我开心的坐了上去,系好安全带,开始慢慢往上,然后坐在半空看见了大白云,仿佛来到了天空。然后往下一看,下面的人都像小蚂蚁。心脏也跟着一上一下,有时像飞了出去。好刺激。
天色不早了,我们坐公交车回家啦。很期待下次再出来玩。