哥哥作文300字
我有一个哥哥,他会在我受伤时,第一个安慰我;我有一个哥哥,他会每次出去玩都带着我,他会对我比对任何人都好。他喜欢在我委屈时,摸摸我的头。
哥哥有着一双很有神的眼睛就像时刻提醒我不要粗心,哥哥的鼻子很灵常常在二楼就知道一楼的妈妈在煮什么菜,他常常喜欢留碎发,还有着一张会答题的嘴就像是:“上知天文,下知地理。”
哥哥的爱好很多,在六年级的时候他喜欢象棋,老师下棋最后用马和炮把老师打败了,现在他喜欢打排球、打电脑、打羽毛球……但玩电脑的时间是最多的,每天哥哥回来都要玩电脑才睡不管是什么时候。
哥哥的成绩很好,从来都不会有半点马虎,拿了很多奖状,大部分是三好学生还有象棋跳绳等等,现在哥哥在李棋中学读书,常常让妈妈带是大红花,妈妈也高兴的像朵大红花。这就是我的哥哥。