笑的作文300字
微笑,对于有些人来说,只是微微抿一下嘴唇,没什么。其实,他没有那么的简单,它有各种不同的意义。
老师嘴边的微笑,是对学生取得好成绩是最满意的微笑。见到这种微笑,会让我们轻松百倍。它是激励我们坚持不懈、学习更加用功。是老师多年来对我们寄托的希望。
妈妈嘴上的微笑,是我们把那些优异的成绩拿来给她看时,她对我们赞赏的微笑,因为我们优异的成绩,是妈妈那望子成龙、望女成凤急切的心。那成绩为妈妈那长满皱纹的脸上,添了一道炫丽的色彩。
同学们脸上的微笑,是在做游戏时、是在为自己的好成绩感到自豪时,发自内心的微笑。那微笑,是那么天真、那么稚嫩可爱。好像是一个刚出生的婴儿,为自己来到这个世界时而感到高兴的微笑。
人生最有意义的事,就是用微笑去面对一切困难、就是用微笑去克服那些受到的挫折。
用微笑面对那些不愉快时,那些不愉快的事就会被微笑渲染,那些事就会被克服。之后,那些不愉快就会被抛之脑后。
所以,让我们用微笑去面对一切吧。让微笑充满整个世界,让所有人都变得坚强。