童年傻事作文300字
在我小时候,总是做一些“傻事”。我老是觉得我做的事都是正确的。在院里,我的屁股后面总是跟着几个小屁孩。哈哈!大家现在都很期待我童年里的“傻”事吧!好吧!我就如你们所愿,把我童 年里的“傻”事写出来。
情景一:小时候我出去玩,总是喊上爸爸妈妈,爸爸妈妈总说:“自己出去玩吧!”我会跑上楼去喊上我的小伙伴(宋佳琳)。我们到了楼底下,宋佳琳说:“我们放炮吧 ?”我说:“ok了!”我放了一 个花炮,第一次我不知道花炮应该放在地下。手里拿着炮,“哗……”的一声,烟花都出来了。小火星全喷到我身上来,衣服上全是洞。回到家妈妈把我吵了一顿。
情景二:有一次,我出去玩。嘴里吃着泡泡糖,泡泡糖的味道已经没有了。我以前吃糖都咽下去,所以我就把泡泡糖给咽下去了。可咽下去以后,嘴里不舒服。就去找妈妈,妈妈大笑起来:“小傻瓜 ,泡泡糖不是糖,不能咽,吃没味了就吐了”。
哈哈!小时候我是多么天真、多么“傻”。小时侯的事情虽然很“傻”,但是让我们回忆起来,觉得很美好。多想再回到童年,无忧无虑的生活,没有作业。
我就想再回到童年!