鲜花作文300字
一个阳光灿烂的星期三秋萍学校的人都很高兴,因为我们要去上海市浦东新区的鲜花港春游了。8:30分我们全校上了车,我们三[1]班做的车是11号车,一路上我门谈笑风声一个比一个高兴。过了半个小时我们到了。一进鲜花港我被眼前的景象吸引住了。眼前的花有红的,有黄的,有蓝的,有各种五彩缤纷,芬芳扑鼻的花,真是太美了。导游带我们到了一个有两个游乐设施的地方,有旋转木马。有大转盘。我在一个地方套了两只可爱的仓鼠,一只公,一只母。我送给了汪哲涵一只母的。有一个调皮的同学把我推到了一盆昂贵的花上。我害怕极了,深怕管理人员看到罚我钱。我瞪了他一眼,他看见我发怒了就逃了,真是胆小鬼。
我们又随导游来到了航母剧场,它表面是像航母一样,其实里面是一个剧场。演出开始了,那里有小丑,他很熟练得骑上了单轮车,做着各种高难度的动作,真是让人叹为观止,目瞪口呆。看完了我们去了一个有人造瀑布的地方美级了。
快乐的时光总是短暂的我们又回到了学校。