橡皮的作文300字
未来的橡皮是怎样的,让我来告诉你吧!未来的橡皮有3个按钮,分别是红、黄、蓝三种按钮,还有三个微型显示器。
我们小朋友们现在用的橡皮只能擦掉铅笔迹,而未来的橡皮可擦掉很多笔迹,如钢笔笔迹、毛笔笔迹、圆珠笔笔迹等。也许你会问:“如果纸很薄,这橡皮一擦就破,怎么办呢?”你有这种想法,那就大错特错了,因为未来的橡皮是用一种特殊的棉花做的,摸上去很柔软,绝不会象现在有的橡皮那样硬,没擦几下纸就破了,而且未来的橡皮只要轻轻擦一下,纸上就不会留下任何痕迹,这种橡皮很“牛”吧!
未来的橡皮还有一个功能——可以变换形状、颜色、气味。假如你想把橡皮变成黑色的大熊形状,并带有哈密瓜香味,你可把它上面的三个按钮都按一下,用笔在橡皮上的微型显示器上分别写上:大熊、黑色、哈密瓜,橡皮马上就会按你的指示变出各种样子。
怎么样,你喜欢这种新奇的未来橡皮吗?如果喜欢,那就好好努力学习,早点把这种橡皮发明出来吧!