对不起的作文300字
对不起你我的母亲 母亲,我不该上网,真不该……
母亲我曾经把你的心 ,上的千疮百孔,可是你依然爱着我……
又是这样的一天,我和母亲又在网吧里相遇了,说实话当我看到你是我内心害怕极了!原想着你会大声的斥责我,“光知道打游戏”没想到的是,你竟然没有斥责我,而是催促着我回家吃饭,这时候,我的内心里后悔极了,父亲去世了,家里的一切重担都压到了你的身上,而我还不断的让你生气……
现在的你已没有了昨日的风采,每次的梳头你都会掉下大把大把的头发,脸上斑点逐渐多了起来,每天早出晚归,迫于生活,你又不得不,在年过四十后又要重新学习技术,原来纤细的手变成了现在的粗糙……
原来你是个多磨爱美的人,而现在的化妆品都是舅家剩下的,脚下的那双鞋也磨破了鞋底……
我对不起你母亲,我有你的辛苦钱拿去上网,在学校里还总是给你惹麻烦……
母亲啊!我认为你是世界上最好的母亲!如果有来生,我一定会给你做一个放心的好孩子!