乐园作文300字
今天,我来到小蜜蜂作文乐园,学作文。
我在这玩了一个关于鸟的游戏,叫做“让鸟儿飞进乐园”。陈老师叫我们用材料做一只鸟,材料有:塑料布、剪刀、一条绳和透明胶。陈老师说:“每两个人一组,做一只鸟儿,挂在这墙上,看谁做得最好。”
游戏开始了,我和胡仪一组,我负责贴透明胶,胡仪来做鸟。过了好大一会,我们的快做好了,我看了有些人的,他们做的有大的、小的、中等的,他们做得都蛮好的吧!
又过了一会儿,我们的做好了,胡仪说:“陈老师,我可以让鸟儿站起来。”忽然,胡仪用几块小小的木板装在鸟的脚上。我们做的鸟就大功告成了。有很多同学的做好了,他们做很漂亮。
最后,每组做的鸟都挂好了,挂在教室,这里简直就像鸟的天堂啊!
玩了这个游戏,我明白,要保护鸟类,因为鸟类是我们的朋友!