乐园作文300字
每个人都有属于自己的乐园,有的是娱乐园,有的是学校操场等等。而我的乐园就与众不同啦,它就是我的卧室。
我的乐园并不大,才十平方米,别看它小,它里面都有我日常所需的东西,与我的生活息息相关。房间的墙是白色的,窗户上挂着一个粉红色的窗帘,窗帘上面有着小花的图案,每一次打开窗帘就可以看到窗外的风景,那高楼大厦、小花园以及在天空中飞舞的小麻,雀多美呀!窗户身旁就是我的大课桌,上面有我日常需要的文具,比如说笔筒,文具盒、课外书、学习的平板儿等等。还有我的大床,床头上还放着许多娃娃,每天他们都陪我到晚上睡觉,也是我唯一在家里的朋友。我桌子面前墙上贴着许多的音标和我的一张荣誉证书,门旁边的墙上还有一块白板,那是我放学习用的。我的卧室还有许多东西,我就不一一介绍了。
好啦,这就是我的乐园。