写暴风的作文300字
天空暗了下去,几朵乌云在天上漂泊。风越来越大,吹得树叶呼呼直响,天空不时闪过几道闪电,伴着打雷声奏响了暴风雨来临的前奏。
随着雷声渐渐变大,雨点先是淅淅沥沥的从天空掉落下来,落在树叶上显得那么无力。可是风越来越大,雨点的下落速度与体积变大了很多。此时的树叶发出了“哒哒”的抗议声。开始还能听出哒哒声,后来雨下的更大了,几乎是几万声哒哒同时发出,甚是壮观。站在外面的我,感觉很凉爽。阵阵凉意传来,不禁呆住了,可是因为雨越下越大,我不得不站在屋檐下观看这场暴风雨。