海洋作文300字
星期四,我和家人来到成都极地海洋世界游玩,其中最吸引我的就是海豚表演了。我们进场之后,随着优雅的音乐听话的海豚,还有那帅帅的驯养员们也入场了。有一个驯养员骑在海豚头上,在水里浮上浮下的,每次表演完一个动作,驯养员就给海豚一条鱼,作为奖励。
看完表演,我们又去参观了海底世界馆,我们看见了长长的鲨鱼和住在泡菜坛子里的星康鳗鱼,还有许多不知名的小鱼,参观完了海底世界馆我们又去参观了海龟馆,我们看见了跟小石头一样大的海龟蛋和穿着衣服的海龟和刨笔刀一样大的小海龟。参观完了海龟馆我们又去看了海狮表演,别看海狮笨笨的,但是他们个个身怀绝技,比如他们投篮,再比如他们倒立,啊!一个个观众都看傻了眼。看完了海狮表演我们就回家了。
啊!这是多么愉快的一天啊!