海洋馆日记
今天去春游,我们又来到了湿地和海洋馆,里面有大量草食动物和海洋动物,它们栩栩如生,像活的一样,令我和同学们赞叹不已。过了好一会儿,我才恋恋不舍地离开了湿地和海洋馆。
到了吃午饭的时间了,我和伙伴们坐在一起,拿来了准备好的食物,狼吞虎咽地吃了起来。直到吃得像鼓一样才罢休。我闲着没事,又捉了几只虫子,中午我觉得特别开心。
到了下午,我们跟着老师去玩科学和发明。我先玩了倾斜房屋,我刚走进屋里,就像是一个磁铁把我吸到那里去,我费了好大劲才走出了房屋。接着,我又玩了穿墙而过、隐形人等项目,让我觉得这些项目其乐无穷。我们又看了3d电影,在电影中,眼前的景象就像在眼前一样,让我觉得很困惑。电影完了,老师叫我们全体集中。
这次真的是一次非常愉快的游玩呢,多出去看看就能多掌握很多知识。