海洋馆日记
有人说:一份痛苦让两个人承担,一份痛苦就成了两份;一份快乐让两个人分享,一份快乐就成了两份快乐。
走进海洋馆,这里温度比馆外低多了,不冷不热,真凉爽!我们边走边看。首先“迎接“我们的是北极熊,北极熊长相虽憨憨的、但是它东瞧瞧西望望的样子,可爱极了。这时,听海洋馆的其它旅游的一个叔叔说,九点多还有白鲸比赛,一看时间也差不多了,于是我们又来到白鲸比赛区看白鲸表演:纯白的白鲸灵活地跳过跳圈,白鲸把工作人员举在头顶,工作人员跳进水里,跟白鲸跳着欢乐的步伐,表演真精彩,我们看完了白鲸表演,我们还去看了水母、鲨鱼、企鹅,这次旅游玩得真开心!
亲爱的同学,我把自己暑期旅游的与大家进行分享,希望能给大家,新学年紧张的学习带来一份快乐。