海洋馆日记
暑假里,我和爸爸妈妈去北京的动物园和海洋馆参观。
一进动物园,大家都去了熊猫馆,熊猫一天14个小时都在吃,估计吃完了就呼呼大睡了,我不光看到熊猫,还看到了好多外国人。因为熊猫只有中国才有,所以外国人都千里迢迢来北京看熊猫。我们看完熊猫就去看蛇,这里有非常多种类的蛇,我们看到了网纹蟒/金环蛇/黄金蟒......
看完蛇,我们去看了乌龟,我们看到了一只非常大的乌龟,叫亚达伯拉象龟,是一种温和的动物,食性主要以植物为主食。
逛完动物园,我们去了海洋馆,进去走一回看见了许多鹦鹉鱼,鹦鹉鱼全身红红的,看着一点也不像鹦鹉,但你仔细看它的嘴,你就知道上它为什么叫鹦鹉鱼了。再往前走走,你就可以看见一只非常大的鱼,叫淡水龙王—海象。看完海象我们来到了鲨鱼馆,前面的鲨鱼比较小,但后面的鲨鱼非常大,我猜有三米长。看完鲨鱼,我们看到了白鲸,白鲸头小小的,身体大大的,爱玩球,非常好玩。
我们长大以后要爱护动物,告诉那些猎人,我们要爱护动物,让快要灭绝的动物重新辉煌起来!