海洋世界作文300字
星期天,爸爸带着我到宁波海洋世界游玩,我高兴极了,早早就起床了。
汽车行驶了很久,终于来到了目的地。我就迫不及待地叫爸爸买了门票,快速向前走,希望早点看见海洋精灵。
走进海洋馆,透过厚厚的玻璃窗,我看见了各种颜色的小鱼,有红色的,有蓝色的,还有的身上有条纹,在水里快活地游来游去,像是在欢迎我们的到来。
我们继续往前走,来到了海洋剧场。海狮表演马上开始了,台下已经站了观众,大家都想看看海狮神奇的表演呢。我挤进人群,看见台上蹲着一只海狮,听驯兽阿姨介绍,这是一只年龄只有三岁的海狮小姐呢。只听得驯兽阿姨说:“坐下!”海狮就坐下,“起立!”海狮就起立了。真是一个乖宝宝。
接着是海象表演。海象长得和海狮差不多,要不是驯兽阿姨告诉我们,我还真认不出呢。海象的绝活就是表演顶球了。驯兽阿姨把球远远地抛向水中,海象就冲向水中,一眨眼就从水里出来了,那个球稳稳地在海象头上了。大家拍手表扬,海象就用软软的手拍了拍,表示感谢!真有趣!
接着,我们还观看了海洋馆中的其他水中生物,虽然很多都不认识,可是我还是觉得有趣!今天,真开心!