小狗的作文300字
大家有没有见过小狗打架,但我可是亲眼见过!
星期六,我在窗户那里看爸爸,可我看了很长时间爸爸都没有回家。我忽然看见前面有两只小狗争一块骨头,打得不可开交。那只小黄狗先抢到了,只见它咬住骨头,拔腿就跑,小黑狗可是不干了,它毫不示弱的追了上去,就这样,它们追来追去,又跑了回来。
小黄狗终于怒了,扔下骨头,一下子把小黑狗扑在了地上,一口咬住了小黑狗的脖子。小黑狗使劲地挣扎,嘴里还“嗷嗷”地叫个不停,一声比一声叫得响亮。过了一会儿,下面的小狗不再挣扎了,声音叫得也越来越小,我以为它放弃了那块骨头,刚想上去帮它,只见小黑狗突然一抬头,挣脱小黄狗的同时,卡住了小黄狗的脖子。小黑狗翻过身来,又咬了小黄狗几口,小黄狗凄惨地叫着,灰溜溜地逃走了!战争终于结束了。小黑狗大摇大摆地走到骨头跟前,津津有味地啃起了自己的“战利品”。
我亲眼目睹了这场“狗王争霸”的激烈场面。真是一场有趣的“战争”啊!