国庆节的作文300字
每年十月一日国庆节,是我们伟大的祖国的生日。68年的这一天,这个国家将会庆祝这一节日的准备。
一大早,我们上学时,在学校里,一些学生的公告牌,绘画,有的贺卡、开放与一个特别的主题班会课;另一些人通过日记、诗歌和其他形式表达了她对祖国的热爱。国庆期间,学生们不得不呆在家里,妈妈和爸爸一起,游船站点,伟大的文化体验。商店在门口的气球和彩旗、红、黄、绿三种:洋溢着喜庆的气氛。人人都在室内,原来的折扣,发动了一系列的促销活动。海,而且排名街道开车买服务,战斗必须等待很长的时间。游客喜欢长,无数风景区的男人、女人和孩子们来做,人们已经利用节日出去玩。几乎没有空的停车的地方、餐厅、酒店、收入将充实。
遥远的叔叔,打了个电话告诉我们说,北京的国家研究的热点。我想去北京看天安门广场之后,我们看到的资本,面临着很大的叔叔,我已安排在一起了。
国庆节是一个愉快的假期,的确提高了人民的生活水平迅速。在她母亲的怀抱,祖国,幸福成长,并祝愿祖国母亲永远美丽的,永远兴旺,希望祖国变得更加繁荣和发展。