以拔河作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,一看课程表,噢!原来这节课是我最喜欢的大体育。
我和同学们兴高采烈的来到操场,只见操场上放着一根又粗又长的绳子,一条红丝带系在中间。这时,体育老师走过来说:“今天, 我们三年级要举行一场拔河比赛。”同学们听了既高兴又紧张,我们的对手是三年级二班,一声哨响,一场激烈的河拔比赛开始了。只见,同学们使出九牛二虎之力,齐心协力,拼命的用力拉着绳子,谁也不甘示弱,我们班的拉拉队不停地给我们助威着:“三年级一班加油,三年级一班加油……”。这时,班主任也在旁边呐喊助威,急得象热锅上的蚂蚁,眼睛紧紧的盯着我们,怕一时松了手。突然,三年级二班松了一口气,我们趁机使出全身的力气拉了过去,我们胜利了,同学们高兴地欢呼起来。
通过今天的拔河比赛,我体会到团结就是力量,只要大家齐心协心,就一定能战胜因难,取得优异的成绩。