妈妈的作文300字
我的妈妈每天都打扮得漂漂亮亮的。她的皮肤很白,一双大眼睛像两颗大葡萄。她的嘴巴很小,像一颗小樱桃,别看她嘴巴小,但是普通话说得特别好。
妈妈对我的照顾无微不至。有一次,上课的时候我感觉不舒服,告诉了老师,老师摸了摸我的脑门说:“你发热了,我打电话让你妈妈来接你吧。”这天刚好下着大暴雨,我想妈妈不会来了,她工作那么忙,肯定是爸爸来接我。没过几分钟,妈妈就出现在了教室的门口,她全身都被雨水淋透了,好看的衣服也像落汤鸡一样耷着。此时此刻,我的心里有说不出的味道。妈妈送我去医院,一路上,妈妈一直关心地问我:“怎么样了,好点了吗?”
我的妈妈不但关心我的生活还关心我的学习。她总是耐心辅导我的功课,每当我有不会的题目,她总是不厌其烦地一遍一遍教我。
这就是我的妈妈,一个温柔、体贴的妈妈。我想对妈妈说:“我爱您,妈妈。”