沙漠作文300字
今天我起了个大早,因为我们要经过3个小时的漫长时间,开车去蒙古嘴好玩,也是我最想玩的地方——“响沙湾”。那里,可称得上一个字“赞”。
我们九点多到了那儿,做好一切准备,就下山去做缆车到我们所说的沙漠里去了。可是呢,舅舅说快要到了吃午饭的时候了,就现在纪念品店逛逛,吃个饭,再下山去吧!我们一致赞同,就随便逛了一会就到车上吃了一顿丰富的午餐。
我们吃好以后,没有做免费的下山车,而是自己走了下去,不料我老妈落在了后面拿东西,就顺便坐了一趟车下去了,等我们下去的时候,她已经买好票了,所以有人提前下去也是有好处的。
我们坐的那个缆车出乎意料之外,是像那个荡秋千的椅子,有点恐怖。我们做啊做啊,终于来到了沙漠里,我们先穿了沙袜,就是把一个很大的有布做的袜子套在脚上,但最后,我们索性脱掉了袜子,赤脚走了一大片沙漠,中途中,我们这个大家庭还用脚写了很多字,比如:唯、张、巴……可好玩了,我在拍照时还摆出一个扔沙子的姿势,拍照人一拍完我就扔向他!
这呢,就是我的沙漠之旅,也是我在蒙古玩的做开心的一天哦!