沙漠作文300字
沙漠,是一片荒无人烟的荒漠,却又是一片充满着“生机”的地方。中午的阳光是那样毒热,照在软绵绵的沙地上。我们走在沙漠的某个角落里,身上的汗液从头发尖上落入那金子般的沙漠里,那一粒粒金黄色的沙子,犹如流水般四溅,就像一片金色的海洋。一阵风拂过,那金黄色的海洋里一层波纹就朝着远方飘去。又一阵大风吹过,那金色的海岸立刻就罩了一层薄薄的雾。太阳照在上面,闪闪发光,就像闪光粉一样,漂浮在空中,又如让你在仙境一般陶醉。等那阵风吹远,它早已不是影形状的,而是带着在沙漠中最美的颜色——金黄。并加着那“毒毒”的火红色。
就在这时,一种细微的声响徘徊在我们耳旁,只见在沙漠里最美妙的乐曲又开演啦!只见一种生物在我们的前方一个个残留下来的脚印,将我们目光转向那一个个隐隐约约的身影——骆驼。
那骆驼高大威猛,在那沙漠里隐约可见,而它的肤色却和沙漠的颜色一样,几阵风吹过,沙漠的颜色又像气流一样流动在空中,将我们和骆驼又隔了一层“面纱”,散去后,一切又早已回归平静。
这就是沙漠的颜色,这就是沙漠里最美的颜色。