沙漠的作文300字
沙漠,毫无一丝生机勃勃的景象,没有人烟,只有一片荒凉,干燥得让人无法存活有一朵小花正绽放着,独自生长着,过着独身一人的生活。
日复一日的的生活并没有让它想过放弃,有一天,她问太阳:“嘿!你说我什么时候能长大呢?”太阳笑着对她说:“只要你每天吸收我的光芒,总有一天你会长大的。”
小花听了这一番话后十分高兴,因为她有幸能够为这片沙漠增添新的色彩,这是她毕生所求的——为这个世界带来美丽。
但是,一位探险家无意间踩到了这朵小花这片沙漠中脆弱的生命即将凋零,她没能完成她的梦想。这真可惜啊!每当我们真正开始想要做一件事情时,我们总会遇到各种各样的困难,你说,上帝会善待不幸却又幸运的人吗?我想,这就是答案。
这时,上帝看到了这朵小花,并得知了它的梦想,上帝是公平的,他被小花的事迹感动了。思考片刻后,他决定给予小花新的生命,这才是它真正的救赎。
小花活了起来,她流泪了,是因为感动吗?我想不是,这是小花可以再为世界献一份力,能为世界增添绚丽的光芒。这时,沙漠的上方闪耀着一束束灿烂的光芒,我认为,这是它美丽的善良。
你看到了吗?那沙漠中的光……