生物作文300字
来到新学校已快一个月了,其他班传来消息,生物老师换新的了。
其实对于这件事情早有耳闻,一班朋友告诉我她是从河南师范来的。我心想,他应该是第一次教学,应该会是个温柔的老师吧。
我的心怦怦的跳了起来,因为即将要来迎接新的生物老师,这已成为了我的一种习惯,每次见新的老师总有一种莫名的感觉,这次也不例外。
盼望已久的上课铃响起,新老师不慌不忙地走上讲台。那一刻,全班都惊呆了。他居然还没有我们班长的最低的一个人长得高。老师让发练习册的时候,全班人几乎都想上去,目的只是为了跟老师比下个子。
班上男的很大胆,径直走到老师身边,还用手势跟老师比高度,可老师装做无所事事的样子,很淡然的微笑了一下。我们女生不由得对老师怀有伤感,男生这样做真的十分打击老师的心啊!
我承认,在老师进班的时候,我为此私下嘲笑了好久,在起立的时候还故意站凳子上,可是后来看见男生那样做,设身处地的想了一下,如果我是那位老师,该有多么心痛。
老师,我为刚开始的嘲笑而抱歉。