生物作文300字
说到假期因为生物钟早起的话题,相信很多小伙伴都会有共鸣。
平时工作学习的时候,每一天清晨,或多或少都要在被窝里挣扎片刻,尤其是冬天,看着闹钟上的刻钟,巴不得再往回调上个把小时好让自己再睡个暖暖的回笼觉。
工作学习时,早起困难,睡意袭卷,每每都想,等到放假的时候,肯定要日日睡到三竿,好像这样就能补回以前早起的困意似的。
然后,事实是,每当假期到来,当你自以为是的认为会有美美地一个懒觉时,生物钟,这个神奇的功能,凡凡都会让你在平时被闹钟闹醒的时间甚至于更早的时间点醒来,而且清醒的很,丝毫没什么困意。
很多人都有点懊恼,想睡时时间不够,可以睡懒觉时又清醒的很。
对于这样的生物钟很多人又无奈又困惑。
而我也曾困惑过,后过也想明白了。
我喜欢生物钟,因为自然醒,没有困意的感觉真的很好。
对于假期的自动早起,我想,也许就是一种放松的心理,所以自然而然地在假期里生物钟的功效要比平时好的多。
生物钟,希望我们人人都能利用好它。