今天,我们四年级和三年级去瑞安沙滩和西山的烈士陵墓去春游。这是我们第一次去春游,所以我们每一个人都精神饱满、跃跃欲试。“整装待发”后,向瑞安“进攻”!
我们在车上谈风说笑,根本已经把老师的要求给抛到九霄云外,“才不管三七二十一!先痛痛快快得玩了一会儿,再说。”几乎每一个同学的心里都这样想。不知不觉中,我们已经到了第一站:沙滩
一下车导游就给我们每一个人一个风筝,让我们等一下。可是,几个淘气的孩子已经用了迅雷般得速度已经把风筝给做好了。
老师们无可奈何,只好顺水推舟,让他们自己玩去。我们一见他们可以玩,“大军”大乱。老师只好让我们先玩……“呼呼”时间过得飞快,一眨眼的功夫。就要去西山的烈士陵墓了,我们峦峦不舍的离开沙滩,跑步去西山的烈士陵墓了……