看的作文300字
我仍然记得这个夏天的一个周末,我的祖父带我去了小南湖看莲花。在我到达莲花风景区之前,淡淡的香气已经喷在我的脸上。我迫不及待地希望我的爷爷更快地开车,想早点看到这些美丽的风景。
不久之后,那些粉嫩嫩嫩的花朵冲进了我们的眼睛。环顾四周,就像在仙境中一样,是如此美丽!我们安静地走向池塘。爷爷指着水中的莲花说:“看,苗条的是莲花仙子。她旁边的绿色和绿色的荷叶对她来说就像一个舞台,在荷叶上滚动。水滴就像跳舞的音符让她演奏音乐,让她随风跳舞。”
听着祖父的话,我似乎真的看到莲花仙子在跳舞。看着它,我似乎陶醉了,不禁跳舞。
在我不知不觉中,太阳下沉了,天空出现了灿烂的日落。美丽的仙女在阳光的照耀下显得更加美丽和精致,令我震惊。这时,爷爷告诉我莲花也叫莲花。不管它的优雅姿势如何,它都会在淤泥中生长,长大后,我必须像莲花一样从淤泥中生长出来,成为一个有用的人。听了爷爷的话,我点点头,看似可以理解。
天空渐渐黑了,我只能和爷爷勉强回家。偷偷想:在晚上,这些仙女会像童话故事里写的那样热闹地跳舞吗?