描写母亲节的作文300字
傍晚,我和爸爸到嘉洲广场看书,由于天色渐晚,我和爸爸计划先吃肯德基,再去三楼购书处看书。
当我们走进一楼的肯德基餐厅,先到二楼洗手,再由爸爸到一楼买了一个套餐,然后到二楼找了一个位置坐下来,慢慢地享受肯德基的美味。
这时,我看见坐在我们前面的一个位置上,一个老奶奶正在吃肯德基,旁边一位年青的姐姐陪着她,并教她怎么吃汉堡包。看得出来,这个老奶奶没有,至少是很少出来吃肯德基的美食的。
只见年轻姐姐很耐心地教老奶奶吃肯德基,老奶奶也很认真的学,布满皱纹的脸上不时露出幸福的微笑!
看到这一幕,我若有所思:今天是母亲节,所有有孝心的天下儿女都在用不同的方式表达对母亲“爱”!包括我一大早就说“祝妈妈节日快乐”!
愿天下所有的妈妈都能过上一个快乐的母亲节!