大家好!我叫刘霁月,今年八岁了,是新化乡中心完小三年级xx班的学生。
我有一个圆滚滚的头,高高的鼻子,一双闪闪发光的眼睛和一对大大的耳朵。我的耳朵可灵敏了,有一次我听到别人悄悄说我的坏话,就被我狠狠地教训一顿。
我性格开朗,爱和小伙伴做游戏,还经常把动画片中看来的故事讲给大家听,逗得他们哈哈大笑。我爱好可多呢!画画是我的最爱!我们老师还推荐我 参加了绘画班,一天,我们的美术老师叫我们画荷花,我拿起笔一涂抹,一副荷花图就出来了,老师夸我画得不错,当时,我好美啊!
我喜欢登山,有一次,我和我们同学一起登山比赛,我第一个登上山顶呢!
我邻居方伯伯爱好雕刻,一块石头在他手里可以变成各种各样的形象,我羡慕死了,有一天,我去奶奶家玩,在水沟里捡到一块石头,我找了一把小刀就学方伯伯雕了起来,我雕的是猪八戒,雕玩后,一看,猪八戒的眼睛比它的耳朵还大,可爸爸却说,比他小时候雕得还好!
你看,我就是这样一个,什么都想做,但又感觉什么都没做好的人。看来,我还是得按老爸说的去做,做好几件事不如先做好一件事!