在我的家里,有一只非常可爱的小狗,你们知道它是一只什么狗吗?我告诉你,它其实是一只可爱的泰迪。
这只可爱的泰迪狗是妈妈送我的十岁生日礼物,因为妈妈看我特别喜欢泰迪,所以她才给我买下了这只可爱的泰迪。
这只泰迪狗的名字叫做球球。球球的毛色是棕色的,毛是卷卷的,特别好看。球球的两只大耳朵耸拉在两边,爸爸有一次还幽默地说道:“这大耳朵耷在两边,可能会影响它的听力。”这次爸爸的话可不灵了,球球的听觉非常灵敏,我们一家人的脚步声都非常熟悉。因此,有不认识的人来了,它就会汪汪地叫着,这时候那人就会被吓跑了。球球的一双眼睛炯炯有神,鼻子的嗅觉也很好。
球球的爱好是玩。每天晚上,我一放学回家后,它就会缠着我,让我陪它玩。我拿起一本书,意思是我要学习。它好像也明白了我要写作业,便安安静静地呆在了一边,乖巧地等我把作业做完后陪它玩。
这就是可爱的泰迪球球,它是我生活中的好朋友,你们喜欢它吗?