毕业作文300字
“要毕业了!”同学们一个个欢呼起来,可我怎么也高兴不起来。
要毕业了,要告别同学们了。原来那一段难忘时光就像流水一样流走了。那浓浓的友谊,仍然留在同学们心中。有一次,我生病了,正巧雷佳音过生日,她拿着蛋糕,带着同学们来看望我,顿时,浓浓的友谊装满了我的心。要毕业了,友谊变成了巧克力,甜甜的。
要毕业了,要告 别 老师了。原来那一段师生情就在于样像飞瀑一样落入了深涧,不再返回。有一次,我的胳膊骨折了,老师来到我家,耐心地给我补课,静静地看着我做题。要毕业了,师生情化成了一杯牛奶,让人在寒冬里感到暖暖地。
要毕业了,要告别母校了。母校里的花坛、操场、教室是我们的伙伴,花坛里的带给我们愉快的心情;操场使我们变得身体健壮;教室在夏天为我们遮阳,冬天为我们御寒,为我们提供良好的学习环境。要毕业了,要告别母校了,母校里的一切让我感到美好,使我留恋。
要毕业了,要告别同学、老师和母校了。亲爱的同学, 和蔼的 老师,美丽的母校,我们无论走到哪里,即使是天涯海角,也不会忘记这一段美好的小学时光!