写朋友作文300字
快乐的时光对我很重要。快乐的时光是我阳光明媚的早晨。快乐的时光是我流水的美妙韵脚;因为快乐的时光,给了我一份难得的校园回忆。
在校园里,我和同学们度过了很多次春夏秋冬。和同学一起生活学习三年,交情很深。在这个书香校园里读书的我,快乐而自由地长大。在优秀老师和好同学的帮助和指导下,我贪婪地吸取着知识的营养,得到了大量的补充,学习成绩有所提高。
刚来这个校区读书的时候,遇到学习上的问题就很苦恼。我解决不了他们。我不敢和同学商量。当时我和同学的情况还是很奇怪的。我没敢找老师。我很无奈。在我怕哭想家的时候,女同学来教我怎么解决,让我解决了学习上的问题,和她们交流更加融洽。慢慢的,我们女生都变成了相互的声音。互相帮助的好朋友。
因为喜欢玩一些稀奇古怪的东西,所以多次伤腿。受伤后,我得到了同学和老师的照顾和照顾。我会坚持走一走,但还是会有一些困难。没扶栏杆的时候差点又摔了一跤,但是有心的男女同学扶着我下了楼,避免病情加重。我心里真的很开心,好开心,感觉心里很温暖。
即使我们的同学迟早会分开,我们也要珍惜今天的青春和友谊,用真情浇灌校园友谊的花朵!