比的作文300字
春天到了,天气渐渐暖和了,我们学校举行了一场别开生面的短跑比赛。我们的参赛队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着裁判员一声令下。比赛开始了,观赛的同学异口同声的喊着:“加油!加油!”
第一场是预赛,我们班的同学们都已准备完毕。准备参赛的队员们屏气凝神,场外加油声此起彼伏。我们班的参赛队员一鼓作气,轻而易举的胜过了他们。
进入第二场决赛,我们班的队员都准备就绪,这回,我们班的对手非常厉害,各个参赛队员累得满头大汗,但信心依然那样坚定,时刻准备拿第一!可是,对手太强了,眼看对手要到终点,拉拉队的热情更加高涨,加油声,越来越响亮,参赛队员听到这呐喊助威的声音,像长了飞毛腿一般,鼓起劲冲向终点,因为距离拉得实在太远,所以对手拿到了第一,我们拿到了第二。
虽然我们没有拿到第一,但也同样值得高兴,因为经历过这次失败,同学们从中吸取到教训。同学们以更加积极的态度练习跑步。争取在下一次短跑比赛赢得第一。