他中等个儿,有一对又黑又浓的眉毛,有一头乌黑的头发,还有一双不大不小的眼睛。
他是一个活泼开朗的人。他上课发言非常积极,只要老师一提问,他总是把手举得高高的,好像生怕老师看不见他举手似的,嘴里还时不时的大声喊着:“老师,老师!”都快从椅子上站起来了。
他玩魔方玩得特别好。记得有一次,他在元旦联欢会上表演了一个高难度魔方,同学们把魔方打乱后,不大一会儿,他就把打乱的魔方成功复原了,同学们都非常佩服他。
他也非常喜欢运动,他喜欢篮球,排球,羽毛球等球类运动。记得有一次上体育课的时候,体育老师一说解散,他就飞一般地向体育办公室冲去,从那里借来了一副羽毛球拍和一个羽毛球,就马上与另一位同学打得热火朝天,可见他是多么热爱运动啊!
他朗读读的也特别好。有一次,老师让他朗读,他刚读完一段话,教室里立刻响起了一阵又一阵的掌声,老师还让同学会们说一说他朗诵的优点呢!
看到这儿,你能猜出他是谁了吗?让我来告诉你吧!他呀,实际上就是我。同学们,你猜对了吗?