我写的这个人呀,身材瘦瘦的,皮肤黑黑的,眼睛就像两颗黑葡萄似的,耳朵就像两只弯弯的月亮挂在脑袋的两边,头发短短的,但是发根很硬,一根一根在头上向上竖立着!他是一个乐于助人的人。
有一次,上英语课的时候,我的英语书找不到了,我于是就借他的英语书一起看,他很爽快的答应了。但是就在这个候,英语老师说:“今天谁没带英语书呀”?他迅速地把英语书放在了我的桌子上,他自己桌子上却没有英语书。英语老师看到了,严历的问他:“你的英语书呢?”他说自己忘带了,并没说借给我了。英语老师狠狠地批评了他。等到下课了,我把英语书还给了他,但还是被英语老师看到了,我又被英语老师狠狠批评了一顿!虽然被老师看到了,但我还是很感谢他。
他的爱好是做手工。有一次我去他家的时候,他家墙上粘的都是他的手工,有小猪、有长颈鹿、有熊猫、还有海豚,各种各样,维妙维俏,整个墙犹如动物的世界!