你知道吗?我有一个非常可爱的同学,给你们介绍一下吧!
她有一双水汪汪的眼睛,充满了灵气,脸嫩嫩的,长长的头发经常梳成辫子,再绑上蝴蝶结,随着她一蹦一跳的摆动着,好像真的蝴蝶在飞。她最大的特点就是爱帮助别人。
一次劳技课,老师让我们带橡皮泥,我忘记带了,我想跑回家拿,可是时间来不及,我急得满头是汗。老师来了,我非常紧张,低着头正等着老师来批评。这时,她倒出自己的橡皮泥,分了一半给我。不用被批评,我的心情好多了,好像从地狱一下子就到了天堂。劳技课上我做的大象得了99分,我高兴极了!谢谢她借我橡皮泥。
还有一次,周末我们俩一起到小溪边捉虾。我们在水中捉地正开心时,我发现了一只很大的螃蟹,悄悄地伸手去抓,可我低估了这只螃蟹,它快速地游过来夹住了我的手指,疼得我大喊“啊,来人呀!”她听到立即跑过来,把螃蟹钳分开,让我的手得以摆脱螃蟹钳。这次又是她帮助了我。
这就是我那爱帮助别人的同学,我想你们已经猜到了吧!