猜猜他是谁四年级作文
我们班有一个同学,是一个男生。他那一双明亮的、乌黑的大眼睛,像一个黑色的珍珠,在他洁白的脸上挂着。一张小小的嘴巴,能说出许多优美的词语。他有一头帅气的短发,额头前的一撮头发微微地翘了起来。
他对画画很感兴趣。有一次,他忘带画画的纸,让我借给他一张,我说忘记带了。他突然从他的本子上撕了一张,在上面认真地画了起来。他还喜欢体育,每次跑步都很卖力,特别是篮球,几乎每次他都下课抢篮球,我们还一起投过篮呢!
他性格开朗、活泼。每次下课时都会急匆匆地冲出来就跑没影了。我走出去,怎么也找不到。他也很容易发脾气。记得有一次,老师让我们写一篇小习作,题目叫《猜猜他是谁》,我写的就是他,我给他念了一句:”他很容易被惹怒。“他就挠我痒痒,我咯咯咯地笑了起来。
他很勇敢承认错误。有一次,睡觉的时候,老师说:“你们干什么都行,也可以说话,但是只能让两人听见,被我听见是要罚的。”我对他说你抢眼罩吧!他却把书抢走了,还说要交换。我说:“哼,不跟你玩了。”他说:“对不起了,孙孙。”
你知道他是谁了吗?