我有一个好朋友,大家来猜一猜她是谁吧!
她有一双充满智慧的大眼睛,一双大大的嘴巴、胖胖的身材和小巧玲珑的鼻子。
她胖胖的,比较喜欢吃零食,我和她一样也喜欢画画。她喜欢自己做东西吃,因为她的梦想是长大以后要做一名厉害的糕点师。
她特别爱看笑话,我把我的幽默绝招放出来时,她都会在一旁笑得直不起腰来。那种大笑,我不用提都还记得:有一次她生日,请我去吃饭,不知为什么地板上那么滑,我差点摔了一跤,她笑了一下,我就在地板上跳起舞来,她笑得直不起腰来,她捂着肚子,差点把饭喷了出来!
她还很胆小呢!那一次我们玩全员加速中,“猎人”来追我和她了,她吓得跑得比我还快,还“啊!”地尖叫着,那声音有几十分贝!
她还有点儿调皮呢!她今天要写我,一会叫我张开嘴巴,一会儿摸摸我脸蛋儿。
现在知道她是谁了吧?她是我的地朋友——郭文好!