在我的记忆里,最让我怀念的就是初中的生活,在中学毕业的时候我们还没有来得急准备就要分开了,我们后悔,后悔自己为什么不能在平时珍惜一下,哪怕是一丝真诚的友谊。
中学的生活是多彩的,每个人的性格也是不同的,比如说我,我自己平时就很捣蛋,平时在课堂上打扰老师讲课,让课堂变成“唠嗑堂”,可是老师却容忍我们这种搞怪,因为我们正在成长,总会历经过这些的。
在每次的期末考试中我们虽然没有充足的准备但是一上考场脑子里的记忆就像长翅膀一样飞走了,所以考试的成绩单是我们的死亡宣布书,而家长会则是我们的人生终点站啦。
转眼间四年的时光以默默离去了,中考过后我们将会各奔东西了,见面的机会也越来越少了,可我们舍不得彼此间的这份珍贵的友情,但没办法天下无不散之宴席,只能以后有缘再相见了。
当多年后,回幕往事,想起曾经呆过的校园,曾经玩耍过的同学,曾经捣乱过的课堂,心里都是别一番的滋味,那种滋味暖孜孜的。