我的三年级作文300字
秋姑娘悄悄地来了,大雁整整齐齐地飞往南方去了,它们有时排成“人”字,有时排成“一”字,谁也不能掉队。
秋天是红色的。远处漫山遍野的红枫树像是燃烧着的团团火焰,一阵风吹过,树叶纷纷扬扬地落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。不一会儿,地上落了一层厚厚的红枫,像是给大山披上了一条红毯子。
秋天是金色的。公园里的金菊盛开了,它们有的像小动物的爪子,有的像灿烂的烟花,美丽极了!田地里的稻子成熟了,一片金灿灿一望无边。
秋天是甜美的。果园里有许许多多的果实,闻一闻清香扑鼻,尝一尝美味无敌,吃了一个又一个,怎么也吃不完。
秋天是充满欢乐的,因为有火红的枫叶,有金黄的菊花和稻子,有甘甜的果实,还可以和朋友们登高远足。我喜爱这样的秋天!