哥哥作文300字
我最熟悉不过的人是哥哥,号称“幽默大师”,不过,听起来有点吹牛。我哥今年16岁,外貌不帅不丑,身材中等。我哥最大的特点就是幽默,正因为这点特点,我们都称他是“幽默大师”。有一次,我正在做作业,哥哥一直烦我,我大声说:“烦人!”哥哥温和地说:“我是凡人呀!不是仙人。”我十分生气,又说:“讨厌!”哥哥又说:“我没有向你讨盐呀!”我已经忍无可忍了,大声说:“猪!”谁知,哥哥早有准备:“你怎么把自己的名字叫出来呢?是不是想向外宣传呀!”说完,就扭着屁股走开了,现在弄得我哭也不是,笑也不是。
还有一次,我和哥哥一起到公司玩,看见有人在练习投篮,我也投一个,居然进了,我欢天喜地的将这事告诉了哥哥,哥哥摇着头说:“这是不可能的事。”我生气的说:“就是,投个篮有什么难的,我再投给你看,让你心服口服。”哥哥一本正经地说:“好,你若能投进,我把篮球熬汤喝了。”我拿着篮球信心十足的向篮筐投去,没进,再投,还没进……投了好几次都没进,哥哥还在一旁说:“还是弟弟好,知道篮球汤不好喝,心疼我,不想让我喝。”
这就是我最熟悉的一个人——哥哥。