哥哥作文300字
我的哥哥实在幽默,我现在就把陈年往事说出来。
我记得有一次,我和院里的小孩子在一起玩,玩着玩着,我院里的小朋友都玩累了,我们就各自回各自的家了。回到了家,我哥哥就问:“你们院里的小朋友都叫什么名字哪?”我说:“叫马小奇,何旭月……还有好多人。”哥哥说:“什么?叫‘马小气’?”我一听到他这么说就哈哈大笑了起来。
还记得有一次,我要上姥姥家去,院里的马小奇问我什么时候回来,我说:“不知道,有可能星期天回来。”这时我哥哥让我告诉他要猴年马月才能回
来,我一听到他说这句话,就笑得上气不接下气了,还顾得上和他说话啊。只听到我哥哥说了一声:“猴年马月回来。”
哥哥我想念着你,你快点回来吧,我们一起玩耍,一起搞恶作剧。一起……我和你一块玩耍是那么的开心快乐!哥哥我盼望你来!