兴趣班作文300字
据我了解,我们班上99%的学生都参加了课外兴趣班,其中以体育、音乐和美术方面兴趣班最多。体育方面的有跆拳道班、少年足球班等,音乐方面有钢琴班、电子琴班、声乐班等,而美术、书法方面的艺术班也不少,还有个别同学报了剑桥英语班,估计是英语方面较差吧!
对于我们小学生来说,语文、数学、英语方面的学业负担不是很重,而家长更希望我们强身健体,多才多艺。我的同桌是一个文静的女孩子,但她报了跆拳道班,估计是她的父母希望她健康成长,勇于挑战困难吧!我参加了钢琴班,上次在全市少年钢琴大赛中,我还得了第二名呢!
我认为,课外兴趣班能让我们学到更多才艺,给了我们更多展现自己才华的机会,课外兴趣班能让我们变得更全面,更优秀!