坚持作文300字
坚持,是每个人都不可缺少的品质。坚持就是胜利,相信很多人都对这句话不陌生,但是,许多人都做不到这一点。
在历史上,也有许多科学家坚持过。比如伽利略,他不重视权威,坚持自己的选择,不管别人怎么嘲笑他,他都不在意,解除了人类的许多错误,成为了一位伟大的科学家。当然,也有许多科学家学会了坚持,有的甚至献出了自己宝贵的生命。
在生活中,也有许多人学会了坚持,他们也一样不重视权威,坚持自己的观点,不怕失败,不怕被人嘲笑。到你想要取得成功,就必须学会坚持,因为你坚持了,等待你的或许是失败,或许是成功。就算是失败,你是一次宝贵的经验。
坚持,不是随随便便就能做到的,得得到很多次的磨练,要不然你可能半途而废,前功尽弃,这样你就永远不会成功。所以,坚持是多么宝贵的、多么值得学习啊。让我们一起,学习坚持精神,成为一个好学生。