饺子作文300字
今天下午放学以后,我妈妈把我接到了姥娘家,在那里,我听说晚上要做酸菜饺子,高兴的我差点发疯,因为上次我吃过酸菜饺子,实在是太好吃了!里面还加了肉馅,吃起来格外香甜可口,可以说是最好吃的饺子。
我匆忙的写完作业,站到饭桌旁边咽着口水,等着晚饭开吃,终于姥娘叫了一声:“吃饭啦!”我第一个跑到饭桌旁,用筷子挑起一个酸菜饺子沾了沾醋就准备往嘴里塞,看见姥娘在旁边笑着看我吃,我脸突然红了起来,我们两个都笑了。
当饺子刚放到嘴里时,我就闻到了酸菜的香味,我的心里顿时暖和了许多,接着我放在了嘴里,一口就把它吞了下去,又拿了一个,又一口吞了下去,不到一分钟,就吃完了十个饺子,接着跟姥娘说:“我吃完了。”就出去看电视了。