比的作文300字
11月3日下午我们学校举行第9届秋季运动会,这可是我最喜欢的运动会了,可惜我没有参加。“叮铃铃”下课了,同学们个个兴高采烈地拿着椅子到操场上去看运动会了。
入座以后差不多10分钟左右,激烈的运动会就正式开始了第一场比赛是三年级同学比的100米跑,接着就是我们四年级了,跑步队员个个信心满满的站在跑道上只听一个老师拿起枪“咔嚓”跑步队员个个如箭一样的速度飞奔了起来。在一旁的拉拉队大声的喊道:“加油!加油!”“四(7)加油!四(7)最棒”就连詹老师也来帮他们加油打气了。可不知怎么回事,好像是有高手来了似的,我们班的张鑫一直被别的运动员甩在最后面,结果也不用想了,一定是张鑫最后一名。可广播没有报,所以我也没有乱想不然会伤别人的心的。再说了我过去跑有可能更慢。
比赛结束了,我们不得不拿着椅子,依依不舍地离开了。