和爸爸作文300字
爸爸,您知道吗?我现在真的想和您沟通一下,和您聊聊天。
记得小时侯,我有一次在幼儿园里犯了错,您回到家里对着我就是一巴掌,把我的脸打得生疼生疼的,哥哥在边上看了都很伤心,我当时就想:爸爸,您怎么这么狠心对您的女儿呢?
还有一次,也就是这个学期吧,您见我在开电脑,就不经意地说了一句:天天就知道玩,有时间怎么不看看书呀?爸爸,你怎么不问问清楚就乱说呢?您知道吗,我开电脑是为了学习,为了看别人的作文,为了提高我自己的作文水平呀!我真想跟您狡辩,真想骂您一声,可我又怕您再次说我,伤了我的自尊,所以当时,我忍气吞声,什么也没说。
爸爸,您的冲动我原谅您,因为您是为了我好,而现在,我也得来向您赎罪了。我的罪状其实有很多,比如:有一次,您说了我几句,我就气得暴跳如雷,跑进自己房间,啪——重重地关上门,写了一大堆骂您的话,还说您是个坏爸爸,现在想起来,我真的好后悔,后悔当初跟您赌气,后悔当初伤了您的心。爸爸,俗话说:宰相肚里能撑船,像您这种大度的人,一定会包容我,不会跟我计较的,是吗?
希望您以后要多和我聊聊天,多了解了解我,好吗?