爸爸和妈妈作文
前几天听爸爸说银泰城开业了,这是我们淄博市最大的城市综合体。银泰城是集超市、餐饮、娱乐、休闲为一体的购物中心。我非常想去那里看看。
今天是周六爸爸和妈妈要带我去看望老姥姥和老姥爷,在回来的路上正好经过那里我们一家人就顺便去了银泰城。
到了目的地时已经是晚上了,我看到银泰城门前灯火通明、车满为患,商场大门口挂着五颜六色的霓虹灯,看到这些我感到我们这个城市发展的越来越快,以前淄博就几家商场,现在不仅开了更多的购物中心,还开了几家像银泰城这样的城市综合体。
走进银泰城的正门我被眼前的场景镇住了,这么壮观、这么漂亮、这么时尚。真的让我有一种走进了大城市的感觉,一切都很气派。
银泰城的二层有最最招人喜欢的溜冰场。我真的很想去玩一会了。看着里面玩耍的人们,有的滑起来像翩翩起舞的蝴蝶,有的像刚刚学会走路的孩子。
银泰城的三层有正在装修的电影院和ktv。在银泰城每一层都有购物的商店和餐厅,还有休息的地方。在这里你可以边玩边逛。真期待着再来这里大玩特玩,大吃特吃一次。