我有一艘漂亮的古帆船玩具,是在青岛玩的时候爸爸妈妈送给我的。这里面满含着爸爸妈妈对我的爱。爸爸妈妈希望我在小帆船的陪伴下更加快乐更加开心地成长。
古帆船全身披着棕红色的外衣,可真帅气呀!船身上面还有一条黑色的装饰线,就像给帆船系一条围巾。在船身中间有两短一长三根主桅杆,桅杆上面挂着白色的纵帆,在船头有一根长长的前桅杆挂有两个三角形的横帆,可真酷呀!这艘古帆船下面还配有一个精致的小托架。
有一回我在玩的时候,一不小心把船锚揪了下来,帆船差点就坏了,我可心疼了,赶紧用胶给它粘好。我想以后一定会小心的。
有一次我写作业写得很累,想休息一会儿我抬头看见了小帆船,就把它拿下来欣赏了又欣赏,也不觉得累了,就继续写了起来,速度也明显快很多。这都要感谢小帆船呀!
每次睡觉前我都会把它擦得干干净净放在床头旁边。它是我的好伙伴。