春雨的作文300字
春雨绕着春风哗哗地下着,我漫步在花园里,细细感受着雨中的花草树木。它们是那么的淡雅,那么的清新……我默默地望着没有其它色彩的天空,白茫茫的空中听不到任何鸟叫声,我留连在花的芳香中……
在我入迷花香中的时候,春雨像调皮的小屁孩向我全身发起进攻。我并不在意,它那嬉戏般的进攻在我看来是对我喜爱的拥抱。春风吹拂着我的脸庞,像是乞求我去跟它玩耍,又像是要我给它讲故事。放眼望去,我的眼前全是让我惬意的绿。嫩叶的绿让我回忆小时候的故事,深色的绿让我感到爱的真实。?
跟随着春雨的节拍,我不知不觉就走到桂花树旁,花香越来越浓。摸着新冒出的嫩叶是那么的柔软、那么舒展;看着那米粒般大小的花瓣,蜡黄的颜色让我忍不住摘下一朵;嗅着独特的芳香,我陶醉其中……
望着那雾蒙蒙的天,虽然看不见其它艳丽的色彩,但在我心里不管它是什么颜色,它都那么可爱!远处,若隐若现的高楼大厦显得格外壮观。长江里充满了活力的春水,在雨中跃动,它是那么的纯洁,多么的快乐。
雨中的万物栩栩如生,春雨带给我们欢乐,春雨给了花多姿多彩的颜色,春雨让大树更加苍翠……