我有一个很大的房间,很舒适。
一进门,迎面而来的就是一张舒适的床,这就是我的床,每天晚上9点,我都会走到床前,靠在床上看书,在书海里漫游,当我看得睁不开眼睛时,我就把书放在地下,关上灯,进入金色的梦境。
床的对面是一扇窗户,有两块明亮的大玻璃,当我学习累了时,就会让在空前,呼吸新鲜空气,欣赏外面的美景。窗户的左边是一排书柜,里面了放了许多书,有《水浒传》、《三国演义》、《航空知识》和爸爸妈妈的专业书,还有我的课外读物《凡乐纳的科幻故事》、《少儿电脑世界》……窗户的右边是我的书桌,上面有我常用的工具书,每天放学后,我就在桌前写作业。
我喜欢我的房间,因为我不仅在书桌前学到很多知识,而且在书柜旁结识了书中的很多朋友——孙悟空、小飞侠、路路通、哈克……