酷的作文300字
秋天过后,寒冷的冬天降临了。在北方的森林,最具特色的就是下雪!
寒冷的冬天,纷纷扬扬的雪花给大地、树木披上了银装,一片洁白。鸡鸣狗叫声犹如冬天的睡眠曲,让森林里所有的小动物们都睡着了。在迎接冬天到来时,小动物们可费了不少心思。大局过后大家都安安心心的睡着了。大家都在家里舒服的睡着,只有小白猪在赤道上走来走去。它与它那粗心的爸爸妈妈走丢了,所以在寒冷的冬天里小白猪却走到了生命的边缘,如果大家知道这只小白猪,它们一定会出手相助的。
小白猪再赤道上走来走去,看看有没有人在赤道上走。可是在寒冷的冬天里谁会在外面走动呢!早就被寒冷的冬天驱使这睡着了。如果这只是一篇文章的总结,那么你就错了,这只是一篇文章的开始!小白猪在赤道上走来走去,最终它改变了自己的意愿,因为它知道不会有人在赤道上走动的,所以它已经以为自己没有机会了。小白猪实在是走不动了,于是就在一块结了冰的石头上睡着了。
第二天,小白猪死了,是被冷酷的心给害死的。如果还有如果我相信它一定会选择坚持下去!