我长大想当一名歌星,很红的歌星,可以登上大舞台的歌星,唱出自己歌的歌星。
我从小就喜欢听歌。欢快的歌曲,听了让我心情愉悦;摇滚的歌曲,听了让我忍不住跟着歌声热舞;悲伤的歌曲,让我不禁想要流泪。
我更喜欢唱歌!听着觉得顺耳的就跟着唱。我喜欢的歌就想方设方弄到歌名,让妈妈从网上下载下来,反复的听,反复的唱,直到唱得滚瓜烂熟。
我特别想站到大舞台上放飞我的梦想,像周笔畅那样站在大舞台上放声歌唱,把美好的歌声带给大家。
我也想唱自己创作的歌,唱自己的调子,唱出动人的歌曲,唱出美丽的旋律,站到自己的舞台上。
我希望用我的歌让人开心时听了更高兴,伤心时听了忘记悲伤。
这就是我的梦想,相信我,我会成功的,加油!