粗心的爸爸作文300字
我有一个粗心的爸爸,经常让我和妈妈哭笑不得。
记得有一次,爸爸早上匆匆忙忙赶去上班了,过了30分钟,爸爸突然回来了,我好奇地问:“爸爸,你怎么这么快就回家了?你不是每天上班到了晚上才回家吗?”爸爸气喘吁吁,焦急地说:“我刚刚才想起来,我忘记带手机了,这才赶回来拿!”爸爸真是太粗心了,从此以后,妈妈每天都要帮爸爸的手机放进他的公文包里。
还有一次,我家新买了一台洗衣机,妈妈让爸爸去洗一下衣服,爸爸就把衣服放进洗衣机里。一按“开始”的按钮,洗衣机就开始工作了。这时妈妈突然跑过来,着急地问爸爸:“你有没有看到我的`100元钱?可能在衣服的口袋里。”爸爸说:“没有啊!”妈妈又去别处找了。等衣服洗好了,晾衣服的时候,爸爸才发现,妈妈的100元钱确实在衣服的口袋里,而且已经变成了纸浆了。妈妈心疼极了,责备地说:“你洗衣服之前怎么不好好检查一下口袋呢?真可惜了我的100元钱!”爸爸无辜地说:“我也不知道啊!”从此以后,妈妈再也不叫爸爸洗衣服了。
你看,我的爸爸多粗心啊!