妈妈的粗心作文
平时我写作文都会夸妈妈,夸她贤惠大方,美丽……但今天,我要指出他的一个缺点。就是他太粗心了。
今天,周四我要去兴趣班跳舞。妈妈对我说:“明天是夏令营,我要早早的睡觉。所以他今天会准时来接我的”。
这样我就快快乐乐的,进了教室去跳舞蹈了。
转眼间三个小时课程过去了,我们要下课啦!和老师说再见后,我就去前台找妈妈。心里可高兴了,因为今天的舞蹈跳的不错,老师奖励我五颗星星,很希望让妈妈看到我的小星星。
很奇怪,没看到我的妈妈。其他的小朋友被家长陆陆续续的都接走了。过了四十多分钟,我东张西望,东寻西找的。看看人来人往的马路,就是没看到我的妈妈。我就耐心的等待着。
一个小时过去了,我看见一个熟悉的身影从远处走来,是的,我看清楚了她就是我的妈妈。妈妈见到我就说:“小宝贝对不起,妈妈看错时间了。把七点看成六点了。”妈妈上班也很忙的一定是很累了,我原谅了我粗心的妈妈。
小朋友们,你们的妈妈有没有犯过这样的错误?有的话像我一样写篇短文,记一记吧。