日子过的真快,眼睛一闭一睁一天过去了,日子一下到了四千二百年了,房屋也变了。
那时候的房子有好几十种,有糖果屋、弹簧屋、塑胶屋、自动机械屋、万能屋······
糖果屋,不用说了是给小孩准备的,屋里的装备全是糖果做的,咬一口,在哪儿又从新长出来,吃也吃不完,也不用担心吃出虫牙,这糖可以治疗虫牙,还有很多维生素呢!
弹簧屋,也可以说是游戏屋,也是给小孩住的。四面八方全是由弹簧床组成的墙,用力一碰,就会把你弹开,小孩住的很放心,不怕碰伤。
塑胶屋,所有人通用,所有的家具全是塑胶,无色无味,十分安全环保,家具轻如空气,(但房屋不会飘起来)。
机械屋,大人专用,机械屋可以说是自动屋或半自动屋,什么也不用你做,有机械帮你做饭、打扫房屋······
万能屋,所有人通用,以上四种屋的特点全有,全部家具和屋子都用电脑控制,思维和人一样。
这就是我想的未来房屋。