在潘多拉森林深处,住着一个可怕的魔鬼,每年都要吃所有动物的幼崽,住在潘多拉森林动物基本上都被魔鬼吃光了!于是,龟爷爷在森林里选了几名厉害的动物去把魔鬼消灭,动物有:狼、象、虎、熊、鹰、蛇和鲨鱼。
要到潘多拉森林深处,就要经过血豹谷,里面的豹子都被魔鬼征服了,里面的豹子已经好几个月没吃东西了!刚进去,蛇就被成群结队的豹子踩死了,动物队现在只有6名队员,和成群结队的豹群来比,就等于飞蛾扑火;这时大象说:“我体型大,你们快走!”于是,除了大象,其他的动物都撤退了。跑出血豹谷,熊说:“才过了血豹谷,我们就损失了两员大将,战胜魔鬼还有希望吗?”这时狼王跑出来说:“不要灰心,我们要勇敢的面对困难!”经过狼王的鼓励后,动物队有踏上了战胜魔鬼的路程。
过了血豹谷,就是鳄鱼池了,我们商量到,叫老鹰载我们飞过去,熊走出来说:“那鲨鱼怎么办?”鲨鱼说:“不就是几只鳄鱼嘛,怕什么!”当老鹰把我们全部载过来时,鲨鱼被一千多条鳄鱼咬死了。动物队怀着沉重的心情上了路。
过了鳄鱼池,就是魔鬼老巢了,当动物队和魔鬼打成平手时,魔鬼启动了自爆,为了不让炸弹伤到潘多拉森林,动物队用自己的身体挡住了自爆......